湛江日报:多个国家将参展2015中国海博会

 

来源:中国海博会网站  发布时间:2015-11-23  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,中国海博会筹委会副主任、国家海洋局宣教中心副主任朱德洲,湛江市副市长庄晓东等率队拜访了西班牙、英国、意大利、巴西、比利时等国驻穗领馆总领事,并在广州成功举办了2015中国海洋经济博览会东盟国家驻穗领馆招展推介会,邀请各国领馆官员及企业来湛参加2015中国海博会。

 

    拜访团与上述各国驻广州领事馆总领事及领馆官员进行了友好的座谈交流,并详细介绍了海博会的展会设置及国际馆招展情况。巴西、意大利、西班牙及东盟国家多个领馆纷纷表示将发动和组织本国企业及相关机构参加2015中国海博会,加强与中国和各参展国在发展海洋产业方面的交流合作,并就参展的具体细节和参展企业的有关要求进行了详细的咨询了解。广东省外办、省海洋与渔业局、省商务厅有关领导等参加了招展推介会活动。

 

    据了解,2015中国海博会将进一步扩大国际馆,增加国际美食节内容。目前,已向多个国家发出邀请,并有多个国家明确表示参加2015中国海博会,预计将有更多的国家和国际企业参会。