2015中国海洋经济博览会在广东湛江开幕

 

来源:国家海洋局宣传教育中心  发布时间:2015-11-26  [打印本页] [关闭窗口]

    11月26日,由广东省人民政府主办,湛江市人民政府、国家海洋局宣传教育中心、广东省海洋与渔业局、广东省商务厅承办的2015中国海洋经济博览会在广东湛江开幕。

 

   本届博览会以“创新驱动 合作共赢”为主题,总展览面积超过20万平方米,设置四馆三区,即国家馆、国际馆、产业馆、军事馆,以及舰艇展示区、旅游文化区、商品展销区,集中展示海洋能源、海洋船舶、海洋工程装备、海水综合利用、海洋生物科技、海洋环保、港口物流及现代服务业、海洋旅游、海洋文化等十大板块的产业技术与产品。举办海洋经济高端论坛、项目推介会、合作洽谈会、成果(新产品)发布会、投资说明会等一系列经贸旅游文化活动,提供一个广阔的展示窗口、融洽的交流平台、崭新的体验中心。  

 

 

 

     与往届及其他展会相比,2015中国海博会形式创新、内容丰富、亮点纷呈,规模更大、活动更丰富、国际化程度更高、与产业发展结合更紧密、实效性更强。