技术中心:国家海洋技术中心2015年海洋日宣传活动方案

 

来源:国家海洋局海洋日活动办公室  发布时间:2015-05-29  [打印本页] [关闭窗口]

海洋日活动办公室:

 

    按照国家海洋局关于开展2015年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动的通知要求,技术中心现将海洋日宣传活动方案及相关信息报告如下:

 

    1.技术中心积极协助和配合天津市海洋局开展好2015年海洋日天津分会场活动。届时将按照天津市局通知,结合中心海洋技术特色,制作宣传图板(页)资料,派员到现场参加活动,向社会公众开展海洋科普宣传。

 

    2.技术中心充分利用海洋系统的主要报刊中国海洋报、《海洋开发与管理》(管理刊),以及本单位的报刊《海技之声》、单位网站、大屏幕等平台,开展海洋日主题内容宣传。组织单位职工关注局系统开展的系列海洋日主题活动,收听收看相关节目内容。

 

    3.国家海洋技术中心办公室牵头负责海洋日活动。

 

    

                                                        国家海洋技术中心

 

                                                         2015年5月11日