关于调整第八届全国大中学生海洋知识竞赛 海洋知识手机游戏竞赛公众组奖项数量的说明

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-02-04  [打印本页] [关闭窗口]

    按照第八届全国大中学生海洋知识竞赛规程,海洋知识手机游戏竞赛设置了大学生组、中学生组和公众组。其中:大学生组、中学生组的奖项设置分别为一等奖3名、二等奖10名、三等奖50名,公众组奖项设置为一等奖5名、二等奖15名、三等奖80名。

 

    实际竞赛过程中,大学生组、中学生组均有100名选手完成了决赛,符合竞赛规程确定的参赛人数要求;公众组实际完成决赛的仅有36人,不符合竞赛规程确定的参赛人数。为维护比赛的公正性和严肃性,参照大学生组、中学生组的奖项设置,将公众组奖项设置调整为:一等奖3名,二等奖10名,三等奖15名。

 

    特此说明。

   

                                                               全国大中学生海洋知识竞赛组委会

                                                                        2016年 1 月 20 日