技术中心:学习贯彻党的十八届六中全会精神

 

来源:国家海洋技术中心  发布时间:2016-11-11  [打印本页] [关闭窗口]

    11月7日,国家海洋技术中心召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。与会人员联系实际谈了学习认识,党委副书记卜玉兵主持会议。中心党委委员和处级干部参加学习。

 

 

    会上,卜玉兵领学了十八届六中全会精神,并对中心学习贯彻六中全会精神提出要求,强调要重点把握三个方面内容。一是要认真落实局党组的部署,扎实开展学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、历史贡献,进一步增强“四个意识”,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是认真学习习近平总书记重要讲话精神,遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,中心党委作出学习计划,进行专题培训并与“两学一做”有机结合起来,各支部要认真落实。三是认真贯彻全面从严治党要求,强化监督执纪问责,将学习贯彻十八届六中全会精神同抓好中心巡视反馈意见整改工作紧密结合起来,将整改工作落到实处,收到成效。

 

    中心主任罗续业在发言中指出,中心党委和党员领导干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习并遵守《准则》、《条例》,从中心领导做起,从党员领导干部做起,将学习贯彻党的十八届六中全会精神,同正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,同中心工作结合起来,做好中心当前和“十三五”期间各项工作,加强监督检查,真正做到学以致用,促进中心工作和业务科研更好发展。

 

 

    与会人员围绕贯彻落实六中全会精神,结合正在进行的“两学一做”学习教育,进一步加强支部建设,增强“四个意识”等方面谈了认识体会,表示要深入学习党的十八届六中全会精神,并融入到实际工作中,进一步做好本职工作,促进中心发展。