监测中心:监测中心党委迎接局机关党委“两学一做”学习教育督导检查

 

来源:监测中心  发布时间:2017-01-16  [打印本页] [关闭窗口]

    12月21日,局直属机关党委“两学一做”督导组组长郭利伟副巡视员来我中心指导检查“两学一做”学习教育情况。党办副主任张帆和化学室党支部书记穆景利分别汇报了中心党委及化学室党支部开展“两学一做”学习教育情况,隋吉学书记出席汇报会。

 

    首先,隋吉学书记一行陪同郭副巡视员参观“两学一做”“十八届六中全会”、”党建、群团”活动等大型展板。之后,张帆副主任从“两学一做”学习教育启动、制定学习教育实施方案,切实抓好工作落实等方面详细介绍了监测中心党委开展的各项工作及其进展情况。最后,化学室党支部书记穆景利简要介绍了化学室党支部开展“两学一做”学习教育情况。

 

    听取汇报后,郭副巡视员检查了支部工作手册,党员学习笔记等。郭司长表示,监测中心党委“两学一做”学习教育扎实到位、成效显著,希望坚持下去。针对化学室党支部汇报情况他提出两点希望:一是创新工作方法,希望把党建工作放在实验室、出海现场等一线领域,使党建思想时时渗透并促进科研业务工作;二是要开展形式多样的主题党日活动,党员干部要带头学习,确保“两学一做”学习教育的深入开展。

 

    监测中心党委表示将按照督导组的要求,把学习教育坚决抓到位、见实效,全面加强党的建设,使监测中心各项工作迈上新的台阶。

 

(党办 张帆 供稿)