南海分局:机关服务中心到分局精准扶贫点开展扶贫慰问工作

 

来源:南海分局  发布时间:2017-04-26  [打印本页] [关闭窗口]

  4月20日,机关服务中心纪委书记、副主任吴映水带领中心党委委员、支部书记组成的工作组,到分局精准扶贫点陆丰市南塘镇竹坑村开展扶贫慰问工作。

 

 

  工作组一行首先与竹坑村“两委”干部进行座谈,听取驻村干部陈伟杰同志近期开展精准扶贫工作情况汇报。随后,吴映水代表中心作讲话,他指出:在分局党委的部署下,中心党委和中心领导高度重视,在中心繁重的后勤服务工作中,派出了“脱产”驻村干部,全力支持配合分局精准扶贫工作。希望驻村干部要紧密结合村“两委”、村民党员群众,争取多方支持与配合,形成工作合力,确保各项扶贫政策和措施落到实处,确保让贫困户稳定脱贫。会后,吴映水代表中心党委向竹坑村捐赠扶贫慰问款,带领工作组深入竹坑村,实地察看村容村貌和扶贫项目建设情况,走访中心对口帮扶贫困户,送上慰问金和慰问品,深入了解贫困户经济现状及生产生活情况,鼓励他们树立信心,直视困难,争取早日脱贫致富。

 

 

  在陆丰期间,中心工作组还到碣石镇红二师碣石作战指挥部旧址、碣石革命历史陈列馆参观学习,缅怀为中国革命事业不畏艰难、英勇战斗、永垂不朽的革命先烈。大家纷纷表示,要牢记党的光荣历史,铭记党的光荣使命,切实改进工作作风,密切联系群众,增强服务意识,认真做好分局后勤保障服务工作。

 

(邱晓明)