极地中心:极地中心召开党的十八届六中全会精神宣讲会

 

来源:极地中心  发布时间:2017-05-19  [打印本页] [关闭窗口]

  根据国家海洋局直属机关党委《关于开展党的十八届六中全会精神宣讲活动》的通知精神,以东海分局党委书记袁绍宏同志为宣讲员的国家海洋局宣讲团第二宣讲组于5月16日下午在极地中心进行宣讲。极地中心党委书记刘顺林主持,全体党员参加宣讲会。

 

 

  袁绍宏书记从党的十八届六中全会的重要成果、重大意义;全面加强和规范党内政治生活;全面落实党内监督责任;以及结合海洋系统内贯彻全会精神、落实全面从严治党要求这四个方面入手进行深入解读,阐述了确立习近平总书记作为党中央核心、全党核心的重大现实意义和深远历史意义、战略意义,紧紧围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,理论结合实际对六中全会精神进行了深入剖析,阐明了全面从严治党的重要性紧迫性,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要内容和基本要求,着重强调了海洋系统贯彻全会精神、落实全面从严治党要求的高标准和严要求。

 

 

  与会同志们纷纷表示袁书记的宣讲主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力,对于全体党员同志们准确领会党的十八届六中全会精神,具有重要的启发和指导作用。大家还表示将进一步加大学习力度,紧密联系业务工作的实际,把贯彻、落实党的十八届六中全会精神不断引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!