卫星中心:卫星中心举办“十八届六中全会精神解读”党课

 

来源:卫星中心  发布时间:2017-05-19  [打印本页] [关闭窗口]

  为使广大党员干部进一步领会党的十八届六中全会精神实质,掌握全会精神内涵。2017年5月5日下午,卫星中心召开全体党员大会,党委书记林明森同志讲授“十八届六中全会精神解读”党课。中心主任蒋兴伟同志、纪委书记何宗玉同志、副主任王其茂同志和广大党员干部参加。

 

  林明森书记围绕“十八届六中全会召开的重大意义”、“中国面临的挑战”、“十八届六中全会十大看点”、“坚持党内监督和人民群众监督”、“全面从严治党”等方面进行了详细解读,并向大家强调了全会的重大理论观点和成果。此外,还就十八届六中全会关于党内政治生活的新要求、新部署以及《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本要求这两个方面进行了详细全面的讲解。通过林明森书记的详细解读,参会同志对召开十八届六中全会的伟大意义有了更加深刻的认识。

 

 

  蒋兴伟主任在总结讲话中对林明森书记就十八届六中全会精神的解读给予高度的称赞,认为这是一场非常全面具体、非常有意义的党课。同时,他鼓励大家要从自身做起,带动中心其他干部职工,提振精神、鼓足干劲,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

  (党委办公室)