极地中心:积极出谋划策 加强支部建设

极地中心召开党支部委员会议

 

来源:极地中心  发布时间:2017-09-22  [打印本页] [关闭窗口]

    9月20日,极地中心召开党支部委员会议,党委书记刘顺林出席会议并讲话。会议围绕进一步做好党建工作、加强党支部建设进行了深入交流。

 

 

    会上,参会人员就加强组织建设、强化教育培训、完善党员管理、严格组织生活、加强支部交流等方面提出了一些意见和建议。大家一致认为,建设一支坚强的党员干部队伍对做好党建工作极为重要,希望党委继续给予工作上的指导,确保党建工作在党支部落实落地。

 

    刘顺林书记在总结讲话中指出,党支部工作既有压力,也有动力,更要坚定信心。他强调,各党支部要根据中心党委的部署,结合支部自身实际,贯彻落实好各项党建工作任务,一是要坚持政治学习,进一步推进党支部学习制度经常化、系统化,不走过场、不走形式,积极推进“互联网+党建”工作,依托支部工作APP、微信等多种媒介开展学习;二是要严格组织生活制度,结合“海洋先锋”品牌创建和《纪实手册》的具体内容,开展多形式、主题多样的支部活动,务求实效,加强与支部党员的交流;三是充分发挥党支部战斗堡垒作用,特别是党支部书记的“领头雁”作用,抓住重点,脚踏实地,切实提高党支部的战斗力、凝聚力和执行力,带领支部党员共同努力做好党建工作。