东海分局:海监四支队党委中心组集中学习《关于转发中央国家机关工委加强和改进直属事业单位党建工作有关文件的通知》精神

 

来源:东海分局  发布时间:2017-09-26  [打印本页] [关闭窗口]

    9月1日,根据分局党委《关于转发中央国家机关工委加强和改进直属事业单位党建工作有关文件的通知》要求,中国海监第四支队党委中心组开展了集中学习,学习会由支队政委惠国庆主持,党委中心组全体成员参加了此次学习。

 

    首先,惠国庆政委向与会人员传达了分局党委《关于转发中央国家机关工委加强和改进直属事业单位党建工作有关文件的通知》精神,要求各党支部书记要认真学习《意见》和讲话,对照有关要求查漏补缺,抓好落实。

 

    接着,惠国庆政委带领大家一同学习了《关于加强和改进中央国家机关部门直属事业单位党建工作的意见(试行)》全文。随后,张云清副政委为大家讲解了中央国家机关工委常务副书记李智勇同志在中央国家机关部门直属事业单位党建工作推进会上的题为《认真落实全面从严治党主体责任 不断提高事业单位党建工作科学化水平》的讲话精神。

 

 

    最后,惠国庆政委强调说,党支部是党员们的学校,党支部书记就是校长,要以“两学一做”学习教育常态化制度化和“履职尽责年”活动为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,担当起党建第一责任人的职责,继续加强党建与业务相融合,团结带领支部的党员群众努力圆满完成上级领导交办的各项任务,迎接十九大的胜利召开!

 

(中国海监第四支队 林虹)