东海分局:东海标准计量中心赴枣庄开展党性教育实践活动

 

来源:东海分局  发布时间:2017-09-26  [打印本页] [关闭窗口]

    为进一步增强党员党性修养,推进“两学一做”教育常态化,9月13-15日,东海标准计量中心党委组织全体党员、发展对象及入党积极分子前往山东省枣庄市开展党性教育实践活动。

 

    活动中,枣庄市委党校副校长刘春泉教授围绕“讲好铁道英雄故事,继承光荣革命传统”主题为中心全体同志们上了一堂生动的党课。随后中心全体同志们先后到台儿庄大战纪念馆、台儿庄大战遗址、枣庄市反腐倡廉教育基地及微山湖铁道游击队纪念馆开展现场教学。学习中,同志们认真聆听讲解,细致观看图片及文字资料。参观结束后,全体党员列队在微山湖铁道游击队纪念馆前重温了入党誓词。

 

 

    中心全体同志通过上党课、现场教学及重温入党誓词等形式追忆革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育和革命传统教育的同时,既锤炼了党性修养,也增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同志们纷纷表示要继续在日常工作中践行“忠诚不渝、干净立身、勇于担当”的革命品质,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。

 

 

 

 

           (蓝媛媛/文 周罗明/图)