东海分局:东海分局机关第一党支部党员大会选举产生新一届支委

 

来源:东海分局  发布时间:2017-09-26  [打印本页] [关闭窗口]

    9月20日,中共国家海洋局东海分局机关第一支部召开换届选举党员大会。第一支部共有29名党员参加了大会。分局纪委书记、机关党委书记袁丁同志作为支部一名普通党员出席会议。

 

 

    大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。分局机关第一党支部书记王晓亮代表上一届支委会作工作报告。报告总结了第一党支部在分局机关党委的正确领导下,紧紧围绕中心工作,深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,不断加强党员干部的思想、政治、组织和作风建设,支部的凝聚力和战斗力进一步增强,较好地完成了各项工作任务。同时,报告也指出了工作中存在的不足以及努力的方向。

 

 

    大会经无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。封喜军同志代表新一届支委会作表态发言。他表示一定不辜负组织和同志们的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,以创建学习型、创新型、服务型党支部为目标,进一步扎实做好支部工作。

 

    会议在庄严的国际歌中圆满的落下了帷幕。会后,分局纪委书记、机关党委书记袁丁同新一届支委成员进行了集体谈话,要严格落实中央及上级党组织要求,要认真严肃的将两学一做教育活动推动起来,要扎实做好“三会一课”,要有思路、有创新、有成效。