南海分局:南海预报中心组织全体人员集体收看十九大开幕式

 

来源:南海分局  发布时间:2017-11-06  [打印本页] [关闭窗口]

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在京举行。南海预报中心组织47名在岗人员集中收看了十九大开幕式直播,另有2名执行出海任务的同事在船上观看了直播,其余25名因出差或值班等不能参加集中观看的,均已及时补看。

 

南海预报中心组织全体人员集体收看十九大开幕式  摄影:王文娟

 

  十九大报告不仅全面总结了党的十八大以来取得的伟大成就,还为党和国家事业的新发展描绘了美好的前景。不仅让全国各族人民有满满的自豪感、成就感,还激发了大家对美好生活的向往和更辉煌前景的期待,使大家对实现中华民族伟大复兴的中国梦更加有信心、有底气、有方向、有干劲。认真聆听一个伟大政党的强烈心声,感受一个民族的复兴征程。在这伟大的时刻,大家内心无比激动,纷纷表示,要“珍惜时代机遇,永葆奋斗精神”,要认真领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的领导。作为海洋人,要立足本职工作,做好海洋环境预报预警与海洋防灾减灾,为加快建设海洋强国作出积极的贡献。

 

南海预报中心组织全体人员集体收看十九大开幕式  摄影:黄琳

 

     (文/黄琳)