咨询中心第二党支部组织开展“佩戴党员徽章 牢记初心使命”迎七一主题党日活动

 

来源:国家海洋局海洋咨询中心  发布时间:2018-06-29  [打印本页] [关闭窗口]

    为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党员的党性观念和党员意识,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月25日,咨询中心第二党支部组织开展了“佩戴党员徽章 牢记初心使命”迎七一主题党日活动。活动邀请中心党委书记李晨阳同志参加。

 

    活动中,支部书记向每位党员颁发了党员徽章,纪检委员带领党员学习了《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》,全体党员胸前佩戴党员徽章,在组织委员带领下,面向党旗,高举右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”虽然是重温入党誓词,但大家依然热血沸腾,铿锵有力。

 

    屈强同志作为老党员代表,与大家分享了自己参加党日活动的心得体会,并号召党员同志们新时代要有新作为、新气象,任何时候都要意识到自己首先是一名共产党员,尊崇党章,发挥带头作用,凝聚力量,立足本职,完成好各项工作任务。

 

    李晨阳书记对本次活动进行了点评,认为党支部在建党97周年纪念日来临之际组织此次活动很有意义,第二党支部作为先进党支部不论党建工作和业务工作都能够走在前面,离不开党支部的工作和党员的自觉,党支部和党员要更加严格要求自己,与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,履行好党章赋予党支部的职责和党员的义务。

 

    通过参加本次活动,党员同志进一步加深了对党员第一身份与党员责任的认识,一致表示要在今后的工作中,强化党员意识,发挥先锋模范作用,带领广大干部职工攻关键、解难题,扎扎实实完成2018年各项工作任务,以实际行动让党员徽章在岗位上发光添彩。