东海分局:中国海监第四支队召开“两学一做”学习教育

 

来源:东海分局  发布时间:2017-10-17  [打印本页] [关闭窗口]

  为更好地落实支队“两学一做”学习教育常态化制度化,加强各党支部之间的经验交流,9月22日,海监四支队召开了“两学一做”学习教育常态化制度化经验交流会。会议由支队党委办公室主任林虹主持,支队政委惠国庆和各党支部书记参加了座谈交流。

 

 

  惠国庆强调了开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,他说,各党支部根据自身实际情况都能够较好地开展“两学一做”学习教育,各党支部通过交流会要相互学习借鉴,扬长避短,不断改进和创新工作方法,将“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,带领支部党员不断学习进步,做“四讲四有”的合格党员。

 

  林虹带领大家学习了《习近平关于理想信念论述摘编》,要求支部书记从自身做起,进一步筑牢思想防线,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断加强和改进作风。

 

  座谈交流时,各支部书记就本支部学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神情况、心得体会以及支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化的经验进行了交流讨论。各支部结合自身工作实际及支队“两学一做”学习教育的部署安排,充分利用微信工作群、支部APP等新媒体,采取自学和集中学习相结合方式,提高了学习效率,也充分避免了船员因接船、出海等情况较难集中的问题。

 

     (中国海监第四支队 蒋梦姣)