东海分局:舟山海洋工作站召开党员大会进行换届选举

 

来源:东海分局  发布时间:2017-10-17  [打印本页] [关闭窗口]

  9月21日,在庄严的国歌声中,舟山工作站党总支换届选举大会拉开帷幕。

 

 

  会上,宁波中心站党委书记成凤暌宣读了东海分局《关于同意召开中国共产党舟山海洋工作站党员大会的批复》,工作站站长柳涛代表上届党总支作了题为《凝聚党员力量,谱写工作站事业发展的新篇章》的工作报告。报告从加强思想政治教育,提高党员的政治素质;加强组织建设,夯实党建工作基础;抓好党风廉政建设,提高反腐倡廉自觉性和开展党群共建活动,凝心聚力共促和谐等方面全面总结了上届党总支的工作,指出了存在的不足,对下一届党总支工作提出了建议。

 

  大会审议通过了工作报告和选举办法,并按照程序,以无记名投票差额选举方式产生了新一届党总支委员。成凤暌代表宁波中心站党委对工作站新一届党总支委员会表示祝贺,并对今后工作提出了要求。他指出,工作站党总支要注重自身建设,充分发挥政治核心作用;要加强理论学习,学好习总书记系列讲话精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;要从严治党,严格党员教育管理工作,不断提高党员队伍整体素质和为群众办实事、解决实际问题的能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进工作站事业新发展。

 

  党员大会结束后,新一届党总支召开了第一次全体委员会议,选举柳涛同志为党总支书记。

 

  (吴盈子/文 陈柏羽/图)