东海分局: 袁绍宏书记到中国海监舟山航空基地调研

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-06-29  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年5月6日,东海分局党委书记袁绍宏到中国海监舟山航空基地调研指导工作。

 

  在舟山航空基地办公生活驻地,袁绍宏听取了支队长严振辉有关一年来新驻地建设、队伍建设、执法队外场日常生活等基本情况的汇报,详细了解了外场办公生活环境优化情况、外场执法人员出差周期等情况,并慰问了长期坚守外场,执行航空监视监测工作的执法队员。

 

  袁绍宏指出,在这样一支年轻人居多的队伍中,支队要注重挖掘年轻中坚力量,将开展党建工作与培育年轻业务骨干相结合,组织年轻人多学习国家历史、党的历史,充分发掘年轻队伍的党建特色,引导年轻人提高党性觉悟,增强大局意识,在机构改革期间保持干劲,一如既往完成各项工作任务。

 

  在基地机库,袁绍宏登机察看了海监Y-12F飞机的机舱内部结构,并详细了解了海监H425型飞机的工作环境和机上执法设备情况。袁绍宏强调,安全是执行飞行任务的首要条件,支队要与飞机制造商售后部门、托管公司加强沟通,做好飞机故障排除工作,确保所有飞机在完全适航的情况下参与飞行。

 

  严振辉表示,支队将不忘初心,坚持安全理念,不折不扣执行各项安全制度,与托管公司共同努力,维护好飞机状态,执行好工作任务,认真履行职责使命,不断提升航空执法效能。