监测中心:中心2017年度3对3篮球联赛开幕

 

来源:监测中心  发布时间:2017-06-05  [打印本页] [关闭窗口]

  为丰富广大职工的业余生活,营造轻松活跃的文化氛围,5月17日,2017年度3对3篮球赛在中心篮球场拉开帷幕。本届比赛共有来自中心各部门的9支代表队报名参赛。中心党委书记隋吉学同志参加开幕式,并为篮球联赛开球。

 

  根据赛程安排,当日淘汰赛共赛三场,分别为开发院对阵海域监管中心、海域研究院对阵生态湿地联合队、动力室对阵化学室。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开阵势,进入精彩的攻防模式。场外观众席上加油助威的欢呼声不断,尤其是女子定点投篮比赛中,呐喊声浪此起彼伏,营造了热闹非常的赛场氛围。

 

  经过激烈的比拼,海域监管中心、生态湿地联合队与化学室男、女队分别淘汰对手,取得联赛首日的胜利。让我们共同期待接下来的精彩角逐!

 

  (党办 于洋)