北海分局:北海信息中心组织开展“青年文明号开放周”主题活动

 

来源:北海分局  发布时间:2017-07-03  [打印本页] [关闭窗口]

  根据国家海洋局《关于开展海洋系统“青年文明号开放周”活动的通知》,北海信息中心党委、团委组织开展了北海信息中心“青年文明号开放周”主题活动,包括亮明品牌标识,营造活动氛围,搭建交流平台,进行履职尽责教育等活动。

 

  根据北海信息中心党委、团委要求,北海分局2015-2016年度青年文明号集体——北海信息中心综合数据中心,通过内业整改等方式净化美化办公环境,并在办公室醒目位置悬挂青年文明号创建标识;借助北海信息中心网站向社会公众公开服务承诺和投诉渠道,接受社会监督;利用北海信息中心官方微信号介绍综合数据中心先进事迹,扩大青年文明号集体的社会影响。

 

北海信息中心组织召开专题交流座谈会

 

  北海信息中心还组织召开了“履职尽责,岗位建功”专题交流座谈会,邀请全国海洋系统2015-2016年度青年文明号集体——北海预报中心数值模拟室和本单位青年文明号集体——综合数据中心分布介绍创建体会和心得。

 

  数值模拟室室主任高松作青年集体先进事迹宣讲,利用宣传短片、汇报PPT、心得体会交流等方式向大家介绍了数值模拟室在溢油应急、绿潮防范、海上搜救等方面的所做的工作,宣传了数值模拟室青年团队面对应急突发状况临危不乱、努力拼搏、敢于担当的精神。

 

数值模拟室室主任高松汇报交流

 

  综合数据中心号长介绍创建体会和心得,以“创新就是生命力”为宗旨引领科室职工爱岗敬业,建工海洋十三五。同时,组织科室青年职工代表以“岗位建功”为主题与中心职工进行了心得体会交流,在青年职工中获得强烈反响,引起大家共鸣,有力推动了比学赶帮、争创一流工作氛围的形成。

 

综合数据中心号长徐晓玮汇报交流