淡化所:淡化所举办2017年入所教育暨拓展培训活动

 

来源:淡化所  发布时间:2017-09-15  [打印本页] [关闭窗口]

  为了提高淡化所新进员工的团队凝聚力和执行力,增强员工对海水利用事业的归属感、责任感与自豪感,加强各部门人员的沟通与交流,淡化所人事处和团委联合组织新入职员工和团员青年代表于9月1日前往保定百里峡拓展培训基地开展了2017年入所教育暨拓展培训活动。本次活动不仅锻炼了青年员工敢于挑战极限的勇气和克服困难的决心,也培养了大家精诚协作的团队意识和积极进取的人生态度。

 

  本次活动邀请了所党委书记韩家新同志为学员们进行了主题授课,他就“党中央治国理政新思想新战略新理念”、“淡化所精神解读”以及“员工素质和工作要求”三方面为大家进行了生动详细的讲解。韩书记用一个个鲜活的实例诠释了“秉责允能,敏行图新”的淡化所精神,教导大家秉承淡化所恪守原则、敬业认真和勇于创新的光荣传统,时刻保持积极向上的人生态度。授课完成后,韩书记就淡化所目前发展中存在的问题,新员工入职以来的感受以及生活中的遇到的困难等内容与大家进行了座谈交流,针对大家所提出的问题进行了详细地记录和解答。人事处、团委负责人参加会议和座谈。

 

  在拓展培训环节,学员们完成了包括《极速60秒》、《盗梦空间》、《孤岛求生》和《穿越红外线》等多个项目,通过培训提升了员工的团队合作意识、团队执行力、组织凝聚力和个人责任感。大家纷纷表示,通过培训和总结,他们深感肩上的责任重大,今后将勇于承担起时代赋予的重任,不辱使命,以饱满的热情为海水利用事业奉献自己的力量!

 

      (图/康权 文/胡楠)