北海分局:“趣味运动”增活力 凝心聚力勇争先——北海预报中心举行第二届职工趣味运动会

 

来源:北海分局  发布时间:2017-10-31  [打印本页] [关闭窗口]

  为进一步丰富中心职工文化生活、增强团队凝聚力和执行力, 深入倡导“快乐工作、健康生活”理念,10月14日,北海预报中心广大职工齐聚崂山区流清河沙滩,共同吹响第二届职工趣味运动会的号角。

 

  中心130余名职工参加了此次运动会。全体队员组成8支代表队,经过破冰团建环节之后,在龟兔赛跑、超级障碍赛、动感五环、沙包掷准、拔河、百发百中等比赛项目中展开激烈角逐。各队成员为了团队荣誉不畏困难,奋勇争先,赛场气氛异常热烈。八支队伍团结合作,密切配合,赛出了风尚,赛出了水平,最终,在规定的时间内,全体队员通力合作,高标准个性化完成了“北海预报中心最棒”的沙雕作品,为本次运动会画上圆满句号。

 

  此次趣味运动会充分展现了中心团结创新、勇往直前的精神风貌,鼓足了士气,振奋了精神,为中心各项工作的开展注入了新的精神动力!

 

  (孙青)