极地中心:羽球会友,重在参与——记浦东新区直管企业工会联合会羽毛球比赛

 

来源:极地中心  发布时间:2017-10-31  [打印本页] [关闭窗口]

  2017年10月29日上午8点,极地中心的羽毛球队6名队员代表,满怀着昂扬的斗志来到了源深体育中心乒羽中心,参加浦东新区直管企业工会联合会主办的浦东新区直管企业工会联合会羽毛球比赛,共有35支队伍,276名队员参加了本次比赛。

 

极地中心代表队

 

  在简短的开幕式之后,浦东新区直管工会万历飞主席首先开球,拉开了友谊比赛的帷幕。各队都派出精兵强将,斗志昂扬,老冠军队巴斯夫公司派出了三支队伍,参加比拼。天气虽凉爽,比赛场上却是热火朝天,选手们以敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而大力扣杀,酣畅淋漓,精彩纷呈,尽享运动、交友的乐趣。

 

全体代表队

 

  极地中心羽毛球队为此次比赛积极备战,许多队员都利用业余时间进行认真备战,中心纪委书记、工会朱建钢主席虽然身在党校学习,仍然关心羽毛球队,用微信为选手们加油鼓劲。赛场上,选手们努力拼搏,奋勇争先,展现了极地人不屈不挠,力争上游的精神风貌。

 

  “极美家园”微信群热闹起来,同事们的勉励,使选手们备受感动和鼓舞,增强了凝聚力和战斗力。此次比赛设定女单、男单、男双、混双四个项目,极地中心荣获团体奖牌。工会鼓励大家热爱羽毛球,更多参与运动。

 

  (许丹)