淡化所:京津单位“海洋杯”羽毛球赛圆满落幕

 

来源:淡化所  发布时间:2017-11-03  [打印本页] [关闭窗口]

  10月26日下午,由淡化所承办的京津单位2017年“海洋杯”羽毛球赛开幕。淡化所党委书记边鸣秋、纪委书记赵楠,计量中心党委书记夏登文,信息中心纪委书记刘小强,技术中心纪委书记卜玉兵,天津海洋环境监测中心站副站长石海明等出席活动,卫星中心也专程从北京赶来参加了此次比赛,六家单位的羽毛球爱好者共聚一堂。

 

 

  党委书记边鸣秋在开幕致辞中向各位领导、裁判员和运动员的到来表示热烈欢迎,并与信息中心纪委书记刘小强为比赛开球。

 

 

  本次比赛设有团体赛、男子单打、女子单打三项,均为分组循环赛制。赛场上选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。比赛历时两个半天,27日上午圆满结束各项比赛。淡化所所长李琳梅、技术中心党委书记陈力群、计量中心纪委书记司慧,也在百忙之中赶来观看了决赛,并与各位领导一起为运动员颁奖。

 

 

  最终,信息中心摘得团体比赛桂冠,天津海洋环境监测中心站和技术中心分获二三名,天津海洋环境监测中心站张春鹏、信息中心谭论、淡化所刘建文分获男子单打一二三名,信息中心张洁、天津海洋环境监测中心站梅丽杰、技术中心刘玉新分获女子单打一二三名。

 

 

  通过比赛,各单位间增进了交流,加深了友谊,相约明年“海洋杯”再见。