东海分局: 东海航空支队组织第二届家庭日活动

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-06-29  [打印本页] [关闭窗口]

    初夏的五月淡阳微风,万物葱茏,暖意宜人。5月12日,东海航空支队团支部在上海长兴岛组织开展了第二届家庭日活动。支队十几个青年干部职工家庭齐聚上海长兴岛公园,籍由短暂的周末,暂时告别繁忙的工作和喧嚣的都市,共享天伦之乐。

 

  大家在公园草坪上搭起帐篷,开展育儿交流、亲子足球赛、摄影采风等活动,这些常年在外执行任务的海监队员们与家人享受着难得的亲子时光。

 

  据支队团支部负责人介绍,家庭日活动是支队特色团建活动。由于支队工作性质特殊,大部分青年同志尤其是一线执法人员常年在外地执行任务,长时间与家人分离,团支部利用开展“家庭日”活动的契机,召集青年职工家庭相聚,让一线队员和家属们感受到支队大家庭的关怀,也让这些年轻的家庭积极交流、增进感情、互帮互助,构建和谐、稳定的生活与工作氛围。