东海分局: 宁波中心站团总支组织开展五四青年节系列活动

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-06-29  [打印本页] [关闭窗口]

    为引导和激励团员青年为海洋事业的发展奉献青春才智,增强团组织凝聚力,2018年五四青年节期间,宁波中心站团总支组织开展了“谱青春华章 展时代风采”的主题系列活动。

 

    5月4日上午,中心站团总支书记王琼以学习贯彻十九大精神为主题,为团员青年讲了一堂团课,主要从坚守理想信念、坚守平凡岗位、坚守无悔青春三方面,讲述团员青年如何将十九大精神融入到实践中,找准自身成长的正确道路,发挥生力军和突击队的作用。中心站书记成凤暌在座谈中与团员青年一起探讨了如何增强团的凝聚力。

 

  4日下午,中心站团总支开展了皮划艇团建活动。在整个活动过程中,团员青年团结协作共同完成任务,在拉近彼此距离增强团队沟通能力的同时,也培养了担当意识和责任意识。

 

  此次五四青年节系列活动增强了团组织的凝聚力和向心力,引导团员青年认真贯彻落实十九大精神,为实现海洋强国梦贡献青春力量。