东海分局:机关服务中心开展“迎七一·送温暖”活动

 

来源:东海分局  发布时间:2015-07-01  [打印本页] [关闭窗口]

    为纪念建党94周年,进一步增强党的凝聚力和号召力,结合“三严三实”专题教育,“七一”前夕,东海分局机关服务中心开展“迎七一·送温暖”走访慰问活动,把14000元党员帮困慰问金送到6名退休老党员、大病重病职工党员手上,把组织的温暖送到他们的心坎上。

 

    走访慰问中,中心领导详细询问了老党员的身体状况和生活情况,一句句问候、一声声叮咛,让老同志的喜悦和感激之情溢于言表。在听取中心党委书记刘新贵介绍了单位开展“三严三实”专题教育等情况后,老同志对加强基层党建、推进中心工作发展提出了诸多宝贵的意见和建议。他们进一步表示,将坚持退休不褪色,永葆党员本色,继续力所能及地发挥余热,为中心发展贡献力量。

 

    近年来,机关服务中心党委坚持加强服务型党组织建设,不断加大服务群众、服务党员的力度,重点加强对退休老党员、大病重病职工党员的关爱,时刻关注他们的生活状况和健康情况,着力为他们解决实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,受到群众一致好评。

 

(东海分局机关服务中心 王燕)