珠海海洋环境监测中心站:党委开展“三严三实”专题三学习研讨

 

来源:珠海海洋环境监测中心站  发布时间:2015-11-16  [打印本页] [关闭窗口]

    根据“三严三实”专题教育安排,11月13日上午,珠海中心站党委组织了“三严三实”专题三学习研讨会。珠海中心站党委书记窦金来同志主持会议,党委班子全体成员参加了学习研讨。

 

    会上,窦金来书记围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,作了题为《敬法畏纪,严以用权》的学习报告。随后全部与会人员围绕:如何坚持用权为民,如何坚持民主集中制,如何坚持从实际出发谋划中心站发展等问题,结合单位工作实际进行了集中学习研讨,深入交流了自身体会。与会人员按照南海分局党委通知要求,学习了分局局长钱宏林同志《在传达学习十八届五中全会主要精神会议上的讲话》。

 

    最后,窦金来书记强调,党委班子成员要认真践行“三严三实”新要求,立根固本,注重细节,自觉改造提高,自觉接受监督,要坚持以正反典型为镜子,在查找和解决不严不实突出问题上下功夫。“三严三实”专题学习马上进入总结阶段,党委班子成员要对照党章等党内规章制度、党纪国法、党的优良传统,联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,联系专题教育中个人整改措施落实情况,进行党性分析,深入查摆“不严不实”问题,严肃认真开展批评和自我批评,为专题民主生活会的顺利召开做好准备。

 

(孙敏)