东海分局:宁德中心站党委组织开展“三严三实”专题教育第三专题集中学习

 

来源:东海分局  发布时间:2015-12-03  [打印本页] [关闭窗口]

    10月26日,宁德中心站党委书记王金辉主持召开“三严三实”专题教育第三专题集中学习会。

 

    会上,王金辉书记传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话,并结合今年中央巡视组第二轮巡视清单公布的“管党治党不严”情况,进行深入剖析。

 

    王金辉书记强调,习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话,体现了党中央坚持从严治党、持续推进思想政治建设和作风建设的坚定决心,具有很强的思想性、针对性和指导性,为从严从实开展专题教育提供了重要遵循。我们要以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入领会新形势下坚持全面从严治党、一鼓作气抓作风建设的重要意义和领导干部践行“三严三实”的新要求,坚持抓常抓细抓长,扎实推进专题教育活动。

 

    中心站三个党支部代表、办公室、业务科和海洋站代表等廉政风险防控关键岗位人员分别结合个人工作,对如何“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”进行了发言。中心站全体党员参加学习,各海洋站负责人及党员通过视频参加会议。

 

(李婕)