海监第九支队:开展党员集中学习活动

 

来源:海监第九支队  发布时间:2015-12-15  [打印本页] [关闭窗口]

    12月9日,第十二个“国际反腐败日”当天,中国海监第九支队党委结合“三严三实”专题教育召集全体党员干部开展了集中学习活动。

 

    活动中,黄双支队长传达了国家海洋局南海分局党委近期下发的相关文件,与全体党员共同学习了关于习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会的情况通报、王宏局长在国家海洋局党组中心组“三严三实”专题教育第二专题第二次集中学习研讨会暨专题经验交流会上的讲话等内容。

 

    周茂新代理副政委传达了《中共国家海洋局南海分局纪律检查委员会转发中纪委关于六起违反中央八项规定精神问题通报的通知》、《中共国家海洋局南海分局纪律检查委员会转发中共中央纪委关于五起党风廉政建设责任追究典型案件通报的通知》、《中共国家海洋局南海分局纪律检查委员会转发中共国家海洋局直属机关委员会中共国家海洋局纪律检查委员会关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>的通知》。

 

    陈志文代理副支队长宣读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,与全体党员干部共同进行了认真学习。

 

    周茂新代理副政委对此次党员集中学习活动进行了总结,并要求各党支部、党小组尽快组织相关学习活动,将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》发放到每个党员同志手中,党员同志要原原本本、逐字逐条学习,熟练掌握两部党内法规,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,确保思想和行动与党中央保持高度一致。

 

(王晓亚)