北海分局:举办《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

 

来源:北海分局  发布时间:2015-12-15  [打印本页] [关闭窗口]

    为深入学习党的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,根据分局党委2015年党建和思想政治工作安排,12月2日北海分局邀请中央党校党建博士、青岛市委党校党史党建教研部副教授牛月永来到“北海大讲堂”作了《坚持道德高线·守住纪律底线--<准则>与<条例>解读》专题讲座。

 

 

 

    分局领导班子成员、分局机关全体党员、青外单位的党委书记、驻青单位领导班子成员、党支部书记、党委秘书、科室负责人、副高以上专业技术人员240余人参加了授课。青外单位的领导班子成员、党支部书记、党委秘书、科室负责人和全体党员以收看会议视频的形式同步参加授课。

 

    牛教授的授课脉络清晰、逻辑严谨、鞭辟入里。通过专题讲座加深了分局党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》内容的理解把握,更加明确了践行《准则》和《条例》的具体要求,使广大党员们对两项党内法规修订的紧迫性和必要性的认识进一步提高,增强了分局全体党员贯彻执行《准则》和《条例》的自觉性。