东海分局:宁德中心站党委组织各支部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》电视电话动员会

 

来源:东海分局  发布时间:2015-12-25  [打印本页] [关闭窗口]

    11月25日,根据东海分局党委有关文件精神和中心站党委的工作部署,宁德中心站党委组织中心站三个党支部召开联合专题学习会,集中学习中共中央颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,组织学习了国家海洋局纪委书记吕滨同志关于开展学习两个文件的动员讲话精神。

 

    在电视电话动员会上,吕滨书记结合实例解读了新修订的《条例》和《准则》,并就进一步学习贯彻《准则》《条例》提出三点要求:一是要充分认识重要意义,增强贯彻执行的坚定性和自觉性;二是要全面把握基本要义,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围;三是要切实抓好贯彻实施,严格落实“两个责任”。

 

    会后交流时,党员干部一致表示,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,今后一个时期将认真学习贯彻新修订的《准则》和《条例》,向高线看齐,不越过底线,担当好从严治站的主体责任,同时发挥党员先锋带头作用,严肃干部队伍作风纪律,为中心站发展提供纪律保障。

 

(黄艺冬 陈建军)