海口与三沙中心站:召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》动员会

 

来源:海口与三沙中心站  发布时间:2016-01-12  [打印本页] [关闭窗口]

    2016年1月5日上午,中心站党委梁海燕书记主持召开了学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》动员大会,并亲自给与会人员上了一堂党课,中心站处级领导干部及海府地区的全体党员参加了此次党课学习。

 

    会上,梁书记传达了《中共国家海洋局南海分局纪律检查委员会转发吕滨书记在学习贯彻《准则》《条例》电视电话动员会上的讲话的通知》的通知。王诗文副站长传达了中共国家海洋局南海分局委员会关于印发《国家海洋局南海分局党委认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>的实施方案》的通知。王雅娟副站长传达了中共国家海洋局南海分局纪律检查委员会《关于2016年元旦、春节期间严格践行廉洁自律各项规定的通知》的通知。

 

    在党课中谈到:第一、解读法纪内涵,把精神实质领会于脑;第二、维护党章权威,把党规党纪铭记于心;第三、严守党规党纪,把廉洁自律强化于身。

 

    梁书记对此次党员集中学习活动进行了总结,并要求各党支部尽快组织相关学习活动,将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》发放到每个党员同志手中,党员同志要认真学习,熟练掌握两部党内法规,并写出心得体会,确保思想和行动与党中央保持高度一致。

 

(蔡新颖)