海口与三沙海洋环境监测中心站:第三党支部组织《准则》与《条例》的专题学习

 

来源:海口与三沙海洋环境监测中心站  发布时间:2016-01-18  [打印本页] [关闭窗口]

    2016年1月6日上午,继海口与三沙中心站党委5日组织《准则》与《条例》的专题学习之后,由海口与三沙中心站党委宣传委员组织第三支部临时支委进行《准则》与《条例》的专题学习。

 

    由于中心站党委尚未批复第三支委人选,所以本次学习暂由中共海口与三沙中心站党委宣传委员负责主持。按会议流程,首先由党委宣传委员宣读分局“关于《准则》与《条例》专题实施方案与中心站党委工作布署的通知”;再由每位党员分章节细读《准则》与《条例》,选择部分章节大家进行讨论、点评,让大家更为深刻的理解与领会《准则》与《条例》的内容,现场的气氛热烈、和谐;最后,与会党员齐读《入党誓词》,把学习气氛推向了高潮。

 

    通过本次专题学习,让我们党员牢固树立党章党规党纪意识,守住纪律“底线”,明确思想上的盲点和误区,自觉做守纪律、讲规矩的模范;对今后履行党的职责,执行党的决策及任务时,方向更明确,思想更统一,办事更有效率,确保党的事业更能蓬勃发展。