东海分局:宁德中心站党委中心组学习宣贯《准则》

 

来源:东海分局  发布时间:2016-04-25  [打印本页] [关闭窗口]

    4月7日,宁德海洋环境监测中心站站长、党委书记王金辉主持中心站副科以上干部和全体党员参加的党委中心组扩大学习会,认真学习和宣贯中央新近修订颁布实施的《中国共产党廉洁自律准则》。

 

    学习会上,中心站副站长张文斌传达了国务院和福建省政府廉政工作会议精神,与会人员集体观看了国家海洋局学习宣贯《准则》动员部署会议视频录像,同时结合中纪委近期通报的违反中央八项规定的案例,对《准则》主要内容逐条逐句进行学习领会。

 

    王金辉表示,根据分局党委的部署要求,中心站坚持业务与廉政两手抓,以集中学习与个人自学相结合方式,推进《准则》的学习领会和贯彻落实,加强廉政制度建设,用制度管人管事管权,使每一名党员尤其是党员领导干部,牢记廉洁自律各项要求,增强个人廉洁自律和拒腐防变的能力,做到守纪律、讲规矩。

 

(李超)