第一次全国海洋经济调查工作简报 第66期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-03-17  [打印本页] [关闭窗口]

上海市调查办印发调查管理制度

 

    为保障上海市调查工作顺利实施,规范管理调查工作,3月14日,上海市调查办向市海洋经济调查工作推进小组成员单位、各区人民政府办公室印发《上海市第一次全国海洋经济调查管理办法》、《上海市第一次全国海洋经济调查工作推进小组办公室工作规则》、《上海市第一次全国海洋经济调查宣传管理办法》、《上海市第一次全国海洋经济调查调查人员管理办法》、《上海市第一次全国海洋经济调查信息系统和数据安全管理办法》等第一批5个管理制度。下阶段,上海市调查办将根据调查方案和管理制度建立健全相应的调查工作机制。

(上海调查办 供稿)

 

上海市调查办赴市统计局协商推进调查工作

 

    近日,上海市调查办赴市统计局就如何推进本市海洋经济调查近期重点工作进行协商,就印发《第一次全国海洋经济调查上海市实施方案》、提请上海市政府召开全市海洋经济调查工作会议、加强海洋经济调查培训和宣传、加强基础数据共享等事项进行了深入探讨。

(上海调查办 供稿)

 

山东省海洋与渔业厅召开调查工作座谈会

 

    近日,山东省海洋与渔业厅在济南召开调查工作座谈会,通报山东省调查工作的前期准备情况,部署下一步工作。

     (山东省调查办 供稿)