第一次全国海洋经济调查工作简报 第68期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-03-30  [打印本页] [关闭窗口]

上海市调查办推出调查公益宣传片

 

    为扩大第一次全国海洋经济调查的社会影响力,争取社会各界的关注和支持,提高调查对象的配合度,上海市调查办近期制作完成了“上海市第一次全国海洋经济调查公益宣传片”,并于3月下旬-4月下旬,在上海新闻综合频道“上海早晨”节目中连续20天播放,同步在“上海水务海洋”官方网站、“上海水务海洋发布”微博、“上海水务海洋”微信公众号、“上海市第一次全国海洋经济调查”微信公众号、“上海防汛水务海洋”微信企业号等渠道发布。

(上海调查办 供稿)

 

沿海省级调查机构实施方案编制情况最新进展

 

    截至2017年3月28日,沿海省级调查机构实施方案编制情况最新进展如下:

 

    河北省实施方案上报全国调查办备案并已印发。

 

    上海市实施方案上报全国调查办备案并已印发。

 

    海南省已完成实施方案的编制,编写了修订说明,并已上报全国调查办备案 。

    (全国调查办 供稿)