第一次全国海洋经济调查工作简报 第70期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-04-01  [打印本页] [关闭窗口]

广东省调查办组织召开调查培训会

 

    3月28日,广东省调查办在茂名市组织召开了广东省第一次全国经济调查培训会议。会上,国家调查办有关人员讲解了调查组织实施情况以及涉海企业清查开展的工作流程,并与参训人员进行了互动交流;茂名市、惠州市做了经验交流介绍。会议还特邀海南省调查办有关人员介绍了琼海市清查试点的工作情况。来自全省各市约150 名调查指导员参加了此次培训。

(广东省调查办 供稿)

 

 

山东省召开调查实施方案会商会

 

    3月29日,山东省召开《第一次全国海洋经济调查山东省实施方案》(征求意见稿)会商会,省发展改革委、教育厅、旅游委等省直涉海部门20余人参加了会议。

 

    会议就实施方案中涉及到的各涉海部门的数据共享及清查有关任务分工进行了交流和对接,对实施方案提出了修改完善,确保实施方案能够分工明确,切实可行。

(山东省调查办 供稿)