第一次全国海洋经济调查工作简报 第79期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-05-15  [打印本页] [关闭窗口]

上海市调查办组织开展区级调查机构人员培训

 

    5月11日,上海市第一次全国海洋经济调查工作推进小组办公室组织召开了区级海洋经济调查机构人员培训会。上海市第一次全国海洋经济调查工作推进小组副组长、市海洋经济调查办公室主任、市海洋局巡视员沈依云,市海洋经济调查办公室副主任、市统计局投资建设统计处副处长俞岚等相关负责人作了动员讲话。

 

    会上,沈依云巡视员强调了海洋经济调查的重要性和艰巨性,要求培训人员珍惜培训机会,遵守培训纪律,会后认真落实,全力以赴地完成海洋经济调查任务。全国调查办和上海市调查办师资人员从海洋经济调查总体情况、调查信息系统、组织实施、标准规范体系、管理制度体系等五个方面作了全面、细致的讲解,并与参训人员进行了互动交流。

 

    来自全市16个区级海洋经济调查机构的管理人员、技术人员、调查系统工作人员,及市调查办相关人员,共约100人参加了此次培训。通过此次培训,提高了上海市海洋经济调查机构人员的知识水平和业务技能,为下一步全面开展海洋经济调查工作打下了坚实的基础。下阶段,上海市调查办将分批组织区级调查人员培训。

    (上海市调查办 供稿)