第一次全国海洋经济调查工作简报 第86期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-05-25  [打印本页] [关闭窗口]

全国调查办对天津开展调查前期工作检查

 

    近日,按照第一次全国海洋经济调查(以下简称“调查”)的总体安排,为更好地贯彻落实5月5日在京召开的“调查领导小组第二次会议暨动员部署视频会”会议精神,督促推动各项“调查”前期工作,确保后续工作的顺利开展,全国调查办北海区检查组在国家海洋局战略规划与经济司魏国旗巡视员率领下,一行8人对天津市及滨海新区“调查”前期工作开展情况进行检查。天津市海洋局副巡视员高明兴、市统计局副局长曹宗泉,滨海新区政协副主席、区发改委主任杨金星出席会议,市调查办、统计局、滨海新区有关部门参加。

 

    会议首先由魏国旗同志介绍了检查工作的主要内容及要求,天津调查办和滨海新区调查办分别汇报了全市和滨海新区调查前期工作开展情况,随后检查组与天津市调查办进行了交流座谈并检查了调查工作相关档案和材料。检查组对天津调查前期工作的开展情况给予了充分肯定,认为天津对调查工作高度重视,相关部门密切配合,实施方案和配套制度详实完善,各项工作安排周密,许多方面具有示范性作用。希望天津加快推进区级方案的编制和“两员”培训等相关工作,高水平圆满完成“调查”工作任务。

   (天津调查办 供稿)