第一次全国海洋经济调查工作简报 第89期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-07  [打印本页] [关闭窗口]

2017年4月-5月海区及各级调查机构简报素材报送及采纳情况表

 

单位名称

简报素材提供数量

简报素材采纳数量

北海分局

0

0

东海分局

4

3

南海分局

1

1

辽宁

3

2

河北

1

1

天津

3

3

山东

3

3

浙江

7

5

江苏

2

2

福建

1

1

上海

6

4

广东

2

2

广西

1

1

海南

2

2

    备注:如统计有误,请联系全国调查办更改。(联系人:宋文婷,联系电话:010-68040610)

 

 

上海市建立海洋经济调查进度管理制度

 

    为贯彻落实全国海洋经济调查领导小组第二次会议和上海市海洋经济调查工作会议精神,加快推进各区调查准备工作,确保调查任务按期顺利开展,近日,上海市调查办向本市16个区级调查机构印发了《关于请抓紧推进本市第一次全国海洋经济调查准备工作的通知》,要求各区高度重视调查保密工作,及时签订保密协议和保密承诺书;抓紧编制区级调查实施方案或计划,确保市、区两级调查工作能够有效衔接;加快完成“两员”选聘和培训考核,尽早展开调查工作。此外,为加强进度管理,全面、及时、准确掌握各区调查工作进展,《通知》建立了调查“周报”制度和信息报送制度,要求各区调查机构每周五14时前将机构组建、工作人员和经费落实情况、调查方案和管理制度编制、调查人员选聘和管理等工作进度情况报市调查办;同时,将工作信息及时报市调查办,《上海市第一次全国海洋经济调查工作简报》将视情采用。

(上海市调查办 供稿)

 

 

上海市完成区级调查机构组建

 

    日前,上海市静安区上报区级调查机构组建情况,区政府姚凯副区长任区海洋经济调查工作推进小组组长,调查办公室设在区建管委。至此,上海市16个区全部完成了区级调查机构组建,落实了责任部门,为下一步全面推进调查工作提供了扎实的组织保障。

(上海市调查办 供稿)