第一次全国海洋经济调查工作简报 第95期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-28  [打印本页] [关闭窗口]

东海分局组织召开东海区调查工作协调会

 

    为贯彻落实第一次全国海洋经济调查领导小组第二次会议精神,推进东海区海洋经济调查工作开展,近日,东海分局在沪组织召开东海区调查工作协调会。来自东海区三省一市海洋行政主管部门海洋经济处室负责人、调查承担单位负责人和分局有关中心和中心站的负责人及人员40余人参加了会议。

 

    会上, 魏泉苗副局长要求海区各调查机构要高度重视调查工作,落实调查办的工作责任,切实做好调查质量控制;他还强调,调查中要加强人才队伍建设,强化制度保障,促进沟通交流,相互借鉴经验,解决疑难问题,确保海区调查工作取得圆满成功。江苏、上海、浙江、福建调查工作负责人分别就各地调查工作的组织领导、机构设置、经费落实、人员培训、对外宣传、试点调查和问题经验等进行了交流和讨论。

(东海海区调查办 供稿)