第一次全国海洋经济调查工作简报 第96期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-30  [打印本页] [关闭窗口]

浙江省嘉兴、温州等地召开调查工作推进会议

 

    6月23日,浙江省嘉兴市召开第一次海洋经济调查工作领导小组扩大会议,动员部署市海洋经济调查工作。市海洋经济调查领导小组组长、市政府副市长洪湖鹏参加会议并发表重要讲话。洪副市长在讲话中强调了海洋经济调查的重要性,并针对如何做好此次调查工作提出三点要求。第一,统一思想,审时度势,充分认识做好第一次海洋经济调查工作的重要性和紧迫性;第二,理清思路,迅速行动,高质高效推进海洋经济调查工作;第三,紧密协作,落实责任,按期圆满完成全市海洋经济调查各项目标任务。

 

    6月27日,温州市召开第一次海洋经济调查工作领导小组扩大会议。温州市副市长、市第一次海洋经济调查工作领导小组组长林晓峰出席会议并作讲话。林副市长在讲话中指出,各地各部门要明确任务,统筹推进,工作落实上务必要精准高效。他还强调,开展海经调查工作要做到三个到位:第一,组织领导要到位;第二,宣传发动要到位;第三,监督检查要到位。

 

    6月28日,台州市调查办组织召开了全市第一次海洋经济调查工作推进会,国家海洋局东海信息中心项有堂书记、省调查办有关人员参加会议。会议听取了台州市本级和所辖6个沿海区县海洋经济调查工作开展情况、取得的经验、存在问题及下阶段工作打算。海区、省调查办对台州地区第一次海洋经济调查前期准备及其在面对繁重调查任务情况下提出良好的解决方案予以充分肯定。下一步,台州将加快实施第一次海洋经济调查实质性工作,保质保量完成调查任务。

(浙江省调查办 供稿)