第一次全国海洋经济调查工作简报 第104期

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-08-25  [打印本页] [关闭窗口]

北海区所辖各省前期工作进展情况

 

    截至8月2日,北海区所辖辽宁省、天津市和山东省的前期工作进展情况汇总如下:

 

    辽宁省:在调查领导小组和办公室组建方面,14个市全部完成组建工作,16个沿海县(占沿海县73%)和77个非沿海县(占非沿海县99%)完成了组建。在方案编制方面,14个市全部完成方案编制工作, 20个沿海县(占沿海县91%)和全部非沿海县完成了方案的编制。在经费落实方面, 3个沿海市(占沿海市50%)和2个非沿海市(占非沿海市25%)已落实调查经费;3个沿海县(占沿海县14%)和16个非沿海县(占非沿海县21%)已落实调查经费。在两员选聘和培训方面, 3个沿海市(占沿海市50%)和5个非沿海市(占非沿海市63%)完成选聘工作; 7个沿海县(占沿海县32%)和49个非沿海县(占非沿海县63%)完成了调查员的选聘工作。

 

    天津市:在调查领导小组和办公室组建方面,16个区全部完成组建工作。在实施方案编制方面,15个区(占94%)完成了实施方案的编制。在两员选聘方面,14个区(占88%)完成了调查员的选聘。

 

    山东省:在调查领导小组和办公室组建方面,15个市(占地市的88%)和120个县(占县级的88%)完成组建。在方案编制方面,16个市(占94%)和131个县(占96%)完成编制。在经费落实方面,17个市和137个县调查经费均已落实。在两员选聘和培训方面,市级和县级调查领导小组和办公室均已完成了调查指导员的选聘工作。

(全国调查办北海组 供稿)