山东:山东省海洋环境监测中心6月8日举办公众开放日活动

 

来源:胶东在线  发布时间:2017-06-02  [打印本页] [关闭窗口]

关于举办山东省海洋环境监测中心公众开放日活动的通知

    一、活动时间和主题

 

    为强化海洋环境监测科普,增强公众海洋环境保护意识,提高海洋生态文明社会影响力和公众参与度,山东省海洋环境监测中心定于2017年6月8日举办公众开放日活动,本届活动主题为“我们的海洋,我们的未来!”,主要是向社会公众展示海洋环境监测工作流程,普及海洋科学知识,营造关注海洋科学事业的良好氛围,提升全民科学素质,激发广大公众参与海洋生态文明建设的热情。

 

    二、活动安排

 

    开放日时间:6月8日上午9:00-11:30;下午2:00-4:30。期间安排实验室参观,海洋科普知识展览等活动;同时,在上午10:00-11:00期间,中心科技工作者将举办题为:“海洋生态环境保护”以及“我们的海洋”两场知识讲座,欢迎各界人士参与。

 

    三、活动要求:

 

    开放日仅接待中小学生及以上年龄段社会公众团体,需提前预约。

 

    开放日联系人:姜会超、于广磊

 

    联系电话:0535-6371671

 

    地址:烟台经济技术开发区长江路216号 山东海洋科技大厦