江苏:关于组织参加2017世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动的通知

 

来源:江苏机关党建网  发布时间:2017-06-05  [打印本页] [关闭窗口]

省委各部委、省各委办厅局机关党委(总支):

 

    今年6月8日是第九届“世界海洋日”,也是第十届“全国海洋宣传日”。经江苏省人民政府同意,并经国家海洋局批准,今年6月8日在南京举办2017世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动。届时,国家领导人和有关部门领导、省委省政府领导将出席主场有关活动。根据省领导要求,请省级机关各部门、单位组织人员参加2017年世界海洋日暨全国海洋宣传日开幕式及2016年度海洋人物颁奖仪式。具体事项通知如下:

 

    一、时间地点

 

    2017年6月8日(周四)上午9:30,江苏大剧院综艺厅(建邺区梦都大街181号)。

 

    二、参加人员

 

    省级机关各部门、单位党员干部代表。具体名额分配及座位车次安排,详见主场活动座位安排。

 

    三、有关要求

 

    1、这次在南京举办2017年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”主场活动,对于宣传江苏,提升江苏形象,积极主动地对接国家“一带一路”战略,推动海洋宣传教育由沿海向内陆延伸,推动内陆城市关注海洋、热爱海洋都具有重要的示范带动意义,也是深入推进“两学一做”学习教育的重要举措。各部门、单位要充分认识举办好主场活动的重要意义,严格按照参会人员和人数要求组织参加主场活动。

 

    2、根据主场活动安保要求,各部门、单位参会人员请于6月8日上午8:15前在省委党校西门(鼓楼区水佐岗49号)统一乘车前往会场。参会人员凭签到证按指定车辆登车,会场不接待无活动通行证车辆和无活动证件的人员。

 

    省海洋与渔业局联系人:王淼、唐惠民,联系电话:025-83581219、13776635315、15062287956。

 

 

 

 

中共江苏省委省级机关工作委员会                     

2017年6月2日