国家海洋督察第四组临时党支部开展党课学习

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-09-20  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 赵 宁 吕 宁)为深入开展“两学一做”学习教育,进一步强化党员干部争做合格党员的意识,9月14日,国家海洋督察组第四组(福建)临时党支部在福州组织全体成员开展党课学习。国家海洋局党组成员、副局长、国家海洋督察第四组(福建)组长孙书贤以“学党章,做合格共产党员”为主题,对《中国共产党章程》作了详细解读。

 

    孙书贤结合历史背景,对《党章》的历次修改情况进行了详细的介绍,并对《党章》的总纲、党员权利和义务、党的制度和各级党组织的行为规范、党的纪律等进行了全面、细致、深入解读,引导党员们自觉学习《党章》、遵守《党章》、贯彻《党章》、维护《党章》,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识。

 

    孙书贤强调,全体党员要认真贯彻落实全面从严治党要求,并以此次国家海洋督察工作为契机,推动福建海洋工作健康有序快速发展,为建设海洋强国作出新的更大的贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    党员纷纷表示,通过此次党课,在重温《党章》中强化了党员责任,激发了工作热情,将牢记使命,发挥先锋模范作用,真抓实干,为推动海洋事业迈上新台阶做出应有的贡献。