国家海洋督察组第六组 成立临时党支部要求围绕中心任务履职尽责

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-08-31  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 高 悦 庞修河)8月21日,国家海洋督察组第六组在海南海口召开第一次全体会议,宣读了国家海洋局南海分局党委关于成立国家海洋督察组第六组临时党支部的批复。

 

    督察组常务副组长、国家海洋局南海分局党委书记雷波担任临时党支部书记。临时党支部下设4个党小组。会上,雷波传达了国家海洋局党组书记、局长王宏关于做好海洋督察工作的重要指示精神,要求督察组全体成员要在思想上高度重视,尽快转变角色,立即投入工作,时刻以党员的要求规范言行,围绕中心任务履职尽责,以饱满的工作热情促进督察工作全面深入开展。

 

    8月26日,督察组召开第二次全体党员会议,开展“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会后,督察组在局域网分享了相关学习材料。各党小组将在下沉督察期间继续组织党员认真学习,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,圆满完成海洋督察任务。