您现在所在的位置是: 国家海洋局>交流互动>回复汇总

关于温汝松咨询《关于海域使用执法监察分工等有关问题的通知》是否废止或失效的回复

 

来源:咨询留言  发布时间:2017-09-20  [打印本页] [关闭窗口]

    留言:请问:关于海域使用执法监察工作分工等有关问题的通知(国海办字【2002】12号)中,“实行一个用海项目由一个海监机构管理的原则,即已经各级政府批准的用海项目,均由同级海监机构负责日常的监督检查工作;其他海监机构原则上不得随意进行检查。”的规定现在还有效吗?

 

    回复:温汝松您好。   

    您留言中所提及的规范性文件《关于海域使用执法监察分工等有关问题的通知》(国海办字[2012]121号)第四条有关内容为原则性规定,在专项行动、联合执法、举报核查等具体执法工作中,不同的执法机构可以对同一项目开展执法检查。目前尚未废止或失效。

    感谢您对国家海洋局网站的关注。            

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved