您现在所在的位置是: 国家海洋局>交流互动>回复汇总

关于李春风咨询《2015年中国海洋统计年鉴》购买和2015年各省海洋生产总值数据的回复

 

来源:咨询留言  发布时间:2017-09-22  [打印本页] [关闭窗口]

    留言:您好!我之前有留言,您们有联系我,我是暨南大学的一名研究生,急需要2015年中国海洋统计年鉴和2015年各省海洋生产总值数据,您们方便发给我吗?

 

    回复:李春风您好。   

    《2015年中国海洋统计年鉴》请向中国海洋出版社咨询购买事宜。2015年沿海各省海洋生产总值数据收录在《2016年中国海洋统计年鉴》中,现正由中国海洋出版社印刷,预计于9月底完成印刷,届时可向中国海洋出版社咨询购买事宜。

    感谢您对国家海洋局网站的关注。            

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved